Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer del socket

Estas en el tema de Leer del socket en el foro de Java en Foros del Web. Estoy intentando leer un mensaje por un socket de la siguiente forma ServerSocket miSocket = new ServerSocket(500); BufferedReader leerCliente = new BufferedReader(new InputStreamReader(miSocket .getInputStream())); String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Leer del socket

Estoy intentando leer un mensaje por un socket de la siguiente forma

ServerSocket miSocket = new ServerSocket(500);
BufferedReader leerCliente = new BufferedReader(new InputStreamReader(miSocket .getInputStream()));
String mensaje = leerCliente.readLine();
System.out.println(mensaje);


El problema es que el cliente me envia dos asteriscos para terminar **
Nose como detectarlo para coger el siguiente mensaje y se me mezclan los mensajes.

Espero que sea una tontada y podais ayudarme

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Leer del socket

Podrias utilizar un Scanner (con su respectivo delimitador) para leer cada mensaje
Código Java:
Ver original
  1. ServerSocket miSocket = new ServerSocket(500);
  2. Scanner leerCliente = new Scanner(miSocket.getInputStream());
  3. leerCliente.useDelimiter("**");
  4. if ( leerCliente.hasNext() ) String mensaje = leerCliente.next();
  5. System.out.println(mensaje)

Etiquetas: socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.