Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Leer valores de un Blob

Estas en el tema de Leer valores de un Blob en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un campo del tipo Blob y quería extraer sus valores para compararlos con un Integer. Código: Blob blob = resultado.getCampoBlob(); como podría convertirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Leer valores de un Blob

Hola,

Tengo un campo del tipo Blob y quería extraer sus valores para compararlos con un Integer.

Código:
Blob blob = resultado.getCampoBlob();
como podría convertirlo a un Set?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 16:25
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Leer valores de un Blob

El tipo de datos Blob no es valido con Java, no se que base de datos estas usando, pero lo logico seria extraer el Blob que en Java lo manejarias de tipo Byte para compararlo con un integer...

...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Leer valores de un Blob

Eso es lo que quería hacer.

Trabajo con la base de datos Oracle 11g.

Los enteros los guardo en un blob con un método de Hibernate, pero quería convertirlo de Blob a un Stringbuilder o Set para poder comparar esos valores con otro que contiene una variable.

Etiquetas: blob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.