Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Libreria JCalendar - JDateChooser seleccion

Estas en el tema de Libreria JCalendar - JDateChooser seleccion en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente buenas tardes, me dirijo ante ustedes para ver si alguien me puede dar una mano con una cuestion que vengo hace varios dias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Libreria JCalendar - JDateChooser seleccion

Hola gente buenas tardes, me dirijo ante ustedes para ver si alguien me puede dar una mano con una cuestion que vengo hace varios dias y no puedo resolverla de manera eficiente

Resulta que tengo un JDateChooser el cual selecciono la fecha y apreto un JButton el cual me envia la fecha a unos JTexfield.
Lo hago de la siguiente manera.

Código Java:
Ver original
  1. dateChooser = new JDateChooser();
  2. dateChooser.setBounds(319, 135, 22, 20);
  3. panel_1.add(dateChooser);
  4.        
  5.  
  6. JButton btnOk = new JButton("OK");
  7.         btnOk.addActionListener(new ActionListener() {
  8.             public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  9.                 int año = dateChooser.getCalendar().get(Calendar.YEAR);
  10.                 int mes = dateChooser.getCalendar().get(Calendar.MONTH) + 1;
  11.                 int dia = dateChooser.getCalendar().get(Calendar.DAY_OF_MONTH);
  12.                
  13.                 d.setText(""+dia);
  14.                 m.setText(""+mes);
  15.                 a.setText(""+año);
  16.             }
  17.         });

Hasta ahi no tengo ningun inconveniente... lo que yo quiero hacer es solo SELECCIONAR LA FECHA y que me llene los JTextField automaticamente sin apretar ningun boton.
Estoy utilizando eclipse y la verdad que no he encontrado ningun metodo que me ayude a resolver eso.

Desde ya muchas gracias. y suerte!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 23:44
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: Libreria JCalendar - JDateChooser seleccion

tendrías que haber investigado acerca de los Eventos de JCalendar > JDateChooser..
Es tan simple como :
Código Java:
Ver original
  1. unDateChooser.getDateEditor().addPropertyChangeListener(
  2.         @Override
  3.         public void propertyChange(PropertyChangeEvent e) {
  4.             if ("date".equals(e.getPropertyName())) {
  5.                 //su código
  6.             }
  7.         }
  8.     });
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria JCalendar - JDateChooser seleccion

Muchas gracias mi estimado amigo FiruzzZ, me has dado una mano enorme y tienes mucha razon con que debia de haber investigado un poco más.
Me has ayudado mucho, me alegra que exista gente como usted.

Muchas gracias y saludos.

Etiquetas: jcalendar, libreria, metodo, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.