Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

libreria substance.jar

Estas en el tema de libreria substance.jar en el foro de Java en Foros del Web. he tratado dde cambiarle de apariencia a mi aplicacion, con lalibreria substance, pero he tenido problemas. no he podido hacer dicho cambio de apariencia.. este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
libreria substance.jar

he tratado dde cambiarle de apariencia a mi aplicacion, con lalibreria substance, pero he tenido problemas. no he podido hacer dicho cambio de apariencia..

este es mi codigo

package javaapplication1;

import org.jvnet.substance.SubstanceLookAndFeel;

public class JavaApplication1 {


public static void main(String[] args) {
principal.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
SubstanceLookAndFeel.setSkin("org.jvnet.substance. skin.CremeSkin");
principal p= new principal();
p.setVisible(true);
}
}

pero no hay resultado solo sale una lista con un monton de errores que no alcanso a comprender espero que me puedan ayudar:

Nota: estoy utilizando el NetBenas 7.0 y la version 5.0 de la libreria substance.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: libreria substance.jar

Hola desafortunadamente no tengo una solucio a tu problema si no mas bien una peticion, me podrias pasar la librerira substance ya que he intentado descargarla pero la pagina parece no accesible ojala me pudieras ayudar...
Gracias
{Marko.}
PD. Ojala hayas logrado resolver tu porblema
__________________
Explotemos la Web 2.0 !!! Proximamente Google Evoluciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 21:22
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: libreria substance.jar

Pues los errores dan una pista de cual puede ser el problema. ¿Puedes poner los errores?
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.