Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Librerías ACM?

Estas en el tema de ¿Librerías ACM? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he estado viendo unos videos sobre Metodología de programación de Stanford en youtube, pero me he dado cuenta que usan unas librerías en Java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 00:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
¿Librerías ACM?

Hola, he estado viendo unos videos sobre Metodología de programación de Stanford en youtube, pero me he dado cuenta que usan unas librerías en Java que nunca había visto...

import acm. etc.....

Alguien sabe exactamente que son y como conseguirlas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 04:46
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Librerías ACM?

Pues lo normal sería abrir el navegador, entrar en la página de google, y teclear algó así como...

acm library java

Siguiendo los enlaces llegarías a algo como esto: http://jtf.acm.org/

Que espero que sea lo que buscas

Y para la próxima vez ya sabes ;)

Etiquetas: librerías
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.