Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Libro de java

Estas en el tema de Libro de java en el foro de Java en Foros del Web. hola amigo del foro, este libro que es de apoyo para la certificacion de java q contiene este nombre Código PHP: SCJP Sun Certified Programmer  for  Java 6 Exam  ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Libro de java

hola amigo del foro, este libro que es de apoyo para la certificacion de java q contiene este nombre
Código PHP:
SCJP Sun Certified Programmer for Java 6 Exam (Kathy SierraBert Bates). 
no lo habra en español??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 01:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Libro de java

Te refieres a este?
http://www.youblisher.com/p/148922-Certificacion-Java/
en español no sé si lo habrá
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Libro de java

sera q si lo habra en español??

Etiquetas: libro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.