Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

libros de linguistica computacional

Estas en el tema de libros de linguistica computacional en el foro de Java en Foros del Web. Me gustaría ahondar mis conocimientos en la lingüística computacional. Pero no tengo ni idea de ella. Por eso me gustaría me recomendaran algún libro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 00:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
libros de linguistica computacional

Me gustaría ahondar mis conocimientos en la lingüística computacional. Pero no tengo ni idea de ella. Por eso me gustaría me recomendaran algún libro que sea para principiantes, a modo de introducción para el que solo sepa algo de java que lo pueda entender.

Luego ya habrá tiempo de coger libros más avanzados... pero el primero que sea a modo de introducción a la lingüística computacional.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 02:02
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: libros de linguistica computacional

http://www.textosenlinea.com.ar/acad...putacional.pdf
http://stp.lingfil.uu.se/~santinim/s...andbookNLP.pdf

Con esto tienes para leer 2 o 3 meses creo
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 00:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
Respuesta: libros de linguistica computacional

¿Son los primeros resultados del google o realmente los recomiendas sobre otros?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 05:55
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: libros de linguistica computacional

Los he buscado lo suficientemente extensos como para que te sirvan para algo.

Igual sería mejor que te dejase una serie de enlaces a búsquedas en google y que te matases tú a hacer el trabajo.

;)
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: libros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.