Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

linkedlist recibiendo variable

Estas en el tema de linkedlist recibiendo variable en el foro de Java en Foros del Web. Bien, otro peldaño mas, a ver si alguien me ayuda, he leido sobre el tema y aqui no he visto nada parecido a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 21:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
linkedlist recibiendo variable

Bien, otro peldaño mas, a ver si alguien me ayuda, he leido sobre el tema y aqui no he visto nada parecido a ver si alguien me ayuda.

tengo una clase que recibe una variable y con esta necesito llenar una lista, lo hago con linkedlist asi :

Código:
        int idR = Integer.parseInt(request.getParameter("id"));
        DBListas cDB2 = new DBListas();
        LinkedList<RegistrosListas> listaEcoOfi = cDB2.getEcoListasOfi(idR);
PREGUNTO : es correcto enviar la variable dentro de cDB2.getEcoListasOfi(idR) ?

al otro lado la clase donde me conecto y ejecuto el query la tengo asi :

Código:
   public LinkedList<RegistrosListas> getEcoListasOfi(int idR) throws SQLException 
   {        
      LinkedList<RegistrosListas> listaEcoOfi = new LinkedList<RegistrosListas>();
      Connection connL = null;
      try {
         connL = ConexionEco.getConexion();
      } catch (Exception e) {       
         System.out.println(e.getMessage());   
      }            
      if (connL != null) {
         PreparedStatement psL;
         String consulta;
         consulta="Select ZGE_LOCALIDAD LOCX, substr(ZGE_NOM_LOCALIDAD,1,28) NOMLOC, ZGE_OFI_COMER from LFV_ZONAS_GEOGRAFICAS t where t.ZGE_OFI_COMER=" + idR + " order by ZGE_LOCALIDAD";
Si le quito el parametro "idR" y dejo el query basico, funciona.
Gracias por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 07:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: linkedlist recibiendo variable

Hola:

Si funciona es correcto. De todas formas, lo habitual cuando quieres hacer una consulta a base de datos para obtener una lista, es llamar al método findByIdr(idr) en vez de getLista(idr)

Si no hay condiciones en el where, el método se suele llamar list() o find() sin parametros. Cuando hay condiciones en el where, el metodo suele llamarse findById(id), findByName(name) o lo que sea.

De todas formas, solo es cuestión de nomenclatura, no es más correcto una cosa que otra siempre que el nombre del método sea lo suficientemente claro como para saber qué hace.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: linkedlist recibiendo variable

Hola, estoy intentando crear un post pero me da problemas, ¿Alguien me ayudaria a crearlo por mi? (tengo el post hecho, solo seria enviarselo por privado)

Etiquetas: clase, recibiendo, string, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.