Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

llamar a mi servlet desde un hiprvinculo html

Estas en el tema de llamar a mi servlet desde un hiprvinculo html en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo una pagina index con 2 menus: <body> <p><a href="formulario1" target="mainFrame">Formulario Ventas</a></p> <p><a href="formulario2" target="mainFrame">Registro Compras </a> </p> <p><a href="Cuerpo.html" target="mainFrame">Salir</a></p> </body> la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
llamar a mi servlet desde un hiprvinculo html

hola tengo una pagina index con 2 menus:

<body>
<p><a href="formulario1" target="mainFrame">Formulario Ventas</a></p>
<p><a href="formulario2" target="mainFrame">Registro Compras </a> </p>
<p><a href="Cuerpo.html" target="mainFrame">Salir</a></p>
</body>


la pregunta es : al hacer click en formulario1 esta apuntanto a mi servlet y la idea es que me habra lo que esta en ese servlet que es un formulario , pero sera correcto esto? se puede hacer , en mi xml tengo esto


<servlet>
<servlet-name>IngresoVenta</servlet-name>
<servlet-class>FormIngresoVenta</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>IngresoVenta</servlet-name>
<url-pattern>FormIngresoVenta</url-pattern>
</servlet-mapping>

estoy apuntando a mi clase formuilario1 , en el aun no tengo un action definido para enviar mis datos. si es que se puede hacer me oodrian ayudar como por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 15:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 454
Respuesta: llamar a mi servlet desde un hiprvinculo html

si url-pattern es FormIngreoVenta, en tu a href tendrás que poner FormIngresoVenta.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a mi servlet desde un hiprvinculo html

sii me di cuenta que el error estaba ahi pero lo arregle ...y me muestra en blanco no me muestra lo que escrbi en el metodo dopost . cree una tabla con los tag y salidas del tipo salida.println("<HTML>"); y solo muestra en blanco...estara mal usado el metodo dopost.....


gracias por contestarme .....

Etiquetas: clase, html, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.