Foros del Web » Programación » Java »

llamar a procedimiento almacenado desde java

Estas en el tema de llamar a procedimiento almacenado desde java en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos COMO PUEDO CAPTURAR LOS PARAMETROS DE SALIDA DE UN PROCEDIMIENTO ALMACENADO EN MYSQL DESDE JAVA O JSP...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 88
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
llamar a procedimiento almacenado desde java

hola a todos COMO PUEDO CAPTURAR LOS PARAMETROS DE SALIDA DE UN PROCEDIMIENTO ALMACENADO EN MYSQL DESDE JAVA O JSP
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 14:47
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: llamar a procedimiento almacenado desde java

http://java.sun.com/docs/books/tutor...asics/sql.html
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 16:39
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: llamar a procedimiento almacenado desde java

a ver si esto te sirve
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.
SEO by vBSEO 3.3.2