Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

LLamar y recoger resultado de Servlet

Estas en el tema de LLamar y recoger resultado de Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me han proporcionado un servlet en una máquina distinta a la mía, este servlet comprueba si el usuario está identificado en un sistema, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta LLamar y recoger resultado de Servlet

Hola, me han proporcionado un servlet en una máquina distinta a la mía, este servlet comprueba si el usuario está identificado en un sistema, para ello busca una cookie en concreto.

El caso, es que estaba haciendo alguna prueba para intentar desde una página html en otro servidor leer el resultado de ese servlet para de esa forma saber si el usuario está identificado o no.

Para ello simplemente he hecho una html con el siguiente código, el web.xml del servlet es el siguiente,

<servlet-mapping>
<servlet-name>AjaxServlet</servlet-name>
<url-pattern>/gadget</url-pattern>
</servlet-mapping>

Y el código html donde intento llamar al servlet,

<html>

<head>
</head>

<BODY>

<form action="inf-XXX-XXX-XXX-XXX.dominio.es:8080/GadgetPrueba/gadget" method="get">

<table>

<tr>

<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="enviar"</td>

</tr>

</table>

</form>

</BODY>

</html>



En principio al no estar yo identificado el servlet saca una página jsp mostrando el error de la siguiente forma,

(código extraido del servlet)

RequestDispatcher dispatcher = getServletContext().getRequestDispatcher("/jsp/login.jsp");

dispatcher.forward(request,response);

El caso es que si hago la ejecución del servlet desde el navegador, de la siguiente forma,

http://inf-XXX-XXX-XXX-XXX.dominio.es:8080/GadgetPrueba/gadget

Obtengo la salida del jsp, pero desde la pagina html no obtengo nada. ¿Alguna idea de cómo debo hacer la llamada?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLamar y recoger resultado de Servlet

Hola, alguna ayuda será bienvenida.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: LLamar y recoger resultado de Servlet

Por lo que dices, entiendo que deberias añadir "http://" por delante del actual action del formulario.
Pon como action lo mismo que empleas como URL en el navegador.

Etiquetas: jsp, recoger, servlet, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.