Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

llamar un servlet desde html con jQuery

Estas en el tema de llamar un servlet desde html con jQuery en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando usar jQuery con java y mi idea es que desde el html se llame a un servlet y este le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta llamar un servlet desde html con jQuery

Hola a todos,

estoy intentando usar jQuery con java y mi idea es que desde el html se llame a un servlet y este le devuelva una respuesta. Pero no hace nada :S
no se si no lo estoy referenciando bien. Esta es la forma que he visto por ahí:

$(function(){
$('#nombre').autocomplete(
'control')
})

donde nombre es el id de mi input a autocompletar. y control es el servlet.
Que estoy haciendo mal?.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: llamar un servlet desde html con jQuery

Hola,

Según yo, (no me acuerdo) pero el autocomplete lo usas sobre un textfield, y debes configurar de dónde vas a sacar los datos del autocomplete y esas cosas.

http://jqueryui.com/demos/autocomplete/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 05:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar un servlet desde html con jQuery

Hola, donde pones control, tendrías que poner un array con todas las palabras que quieres que aparezcan al autocompletar, la llamada al servlet la tendrías que hacer antes, que este te devolviera la lista de palabras y donde pones 'control' poner esa lista!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Barranca
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar un servlet desde html con jQuery

usa una llamada Ajax para hacerlo mas rapido

Etiquetas: html, jquery, llamar, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.