Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llegó Java 7

Estas en el tema de Llegó Java 7 en el foro de Java en Foros del Web. Recién salido del horno. http://www.oracle.com/technetwork/ja...ad-432154.html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:50
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1792
Llegó Java 7

Recién salido del horno.

http://www.oracle.com/technetwork/ja...ad-432154.html
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Lanzamiento de Java 7 por Oracle

Santos lenguajes de programación Batman. Han publicado Java 7. La versión de java por parte de Oracle.

Para ser sincero soy un feliz pythonero desde hace tiempo, no me ha llamado la atención Java (con la excepción de android). Pero el hecho que Oracle haya sacado un realese de el nuevo Java me emociona, solo espero que no sea tan decepcionante como con MySQL.

¿Qué piensan?
¿Lo van a probar?
¿Alguien ya lo ha probado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lanzamiento de Java 7 por Oracle

el único temor que tengo: ¿hasta cuando será libre?

¿coincidencia que sea el mismo día del lanzamiento de Symfony2, o fue otra fecha?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 18:26
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1792
Respuesta: Lanzamiento de Java 7 por Oracle

Si, noté que llego todo juntito.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 18:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Lanzamiento de Java 7 por Oracle

Pues veo que tiene algunas buena mejoras en cuanto IO, pero no he leído mucho la verdad, ahora que vuelva a la escuela (si no me corren) tengo que usar de nuevo Java y probará la nueva versión entonces.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 20:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Llegó Java 7

¡¡¡Nooooooooooooooooooooo!!!

¡Mas material que estudiar! :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:56
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Llegó Java 7



Siiii !!!

Excelentísimo, llevo meses esperando por esto !
Solo que creo que no se podrá descargar hoy ... la latencia del servidor es gigantesca !
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 22:04
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años
Puntos: 88
Respuesta: Lanzamiento de Java 7 por Oracle

pues a mi me gusta hechar a perder el equipo... asi que instale este JDK en mi equipo... y he notado un pequeño incremento en ciertas paginas de gobierno de mi pais. asi como la de telcel que utilizan java para sus paginas

se nota un incremento en mostrar los datos

me gusta jejejej
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Llegó Java 7

y yo que me acabo de certificar en la 6,,,,jeje....bueno,,sera esperar a que salga la certificación para esta para actualizarme.

aqui publique apuntes de algunos capitulos

http://labs.distrit.co/java/certificacion-ocjp-6/
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 05:53
Avatar de usounmaso  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Llegó Java 7

seee estos dias me e podrido en la pc con el 6.9 pero lo unico malo es que ahora no se que tipo de mejoras tendran alguna recomendacion se agradeceria
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 05:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Llegó Java 7

Cita:
Iniciado por usounmaso Ver Mensaje
seee estos dias me e podrido en la pc con el 6.9 pero lo unico malo es que ahora no se que tipo de mejoras tendran alguna recomendacion se agradeceria
Creo que te estas confundiendo con Netbeans. Netbeans no es Java, es solo un IDE.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llegó Java 7

Espero que no haya ningun cambio muy bestia, pero bueno.... Mientras sea mejor y libre!
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 188
Respuesta: Llegó Java 7

Uitilizo netbeans para JAVA ..... y también para PHP.... Que opinión me dan, PHP con zend studio o me quedo con mi "precioso" netbeans?
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 15:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Llegó Java 7

En el foro de Java?

Mejor abre un tema en el foro de editores Web

Yo usaría Netbeans, no por que me guste ese IDE, si no que prefiero usar el mismo editor para todo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 06/12/2011 a las 10:17
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 08:47
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llegó Java 7

Saludos.

Seria interesante que crearais un apartado en Java del foro que se llamara Juegos. Donde se tratasen problemas a la hora de programar juegos en java.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 19:14
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Llegó Java 7

Cada vez que escucho la palabra java se me viene a la cabeza las horas de picar y picar código para los Erp, y las puteadas que se comía el recolector del micro edition. Gracias a dios mejoraron algunas cosas pero nunca me gustaron las políticas que tenían las empresas para con este lenguaje.
Pero hay que comer de algún lado y java da de comer.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Llegó Java 7

Hola se que quiza no tiene que ver pero alguien que este leyendo pudiera darme una respuesta

Estoy mapeando las tablas con hibernate y netbeans 7 para establecer una concexion con la BD. resulta que al hacer las clases POJOs simplemente me mapea las tablas que no son las relacionales osea las tablas que se desprenden de relaciones de mucho a mucho no me las mapea y entonces no me reconoce como que existen estas tablas cual pudiera ser el error que me esté causando este problema cuando utilizo los archivos que son necesarios que no me reconoce estas tablas
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 22:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Llegó Java 7

Hola señores!!!

De lo que he podido revisar...

Java 1.4:

Código PHP:
ArrayList arreglo = new ArrayList();
MiBean objUno = new MiBean();
MiBean objDos null;
arreglo.add(objUno);
objDos = (MiBeanarreglo.get(0); 
Java 6:

Código PHP:
ArrayList<MiBeanarreglo = new ArrayList<MiBean>();
MiBean objUno = new MiBean();
MiBean objDos null;
arreglo.add(objUno);
objDos arreglo.get(0); 
Java 7:

Código PHP:
ArrayList<MiBeanarreglo = new ArrayList();
MiBean objUno = new MiBean();
MiBean objDos null;
arreglo.add(objUno);
objDos arreglo.get(0); 
Por lo cual, hasta los momentos, me parece que son muy pequeñas las "mejoras"; OJO!!! Realmente no me he dedicado a revisar a profundidad.

Saludos!
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llegó Java 7

Alguien me puede aconsejar para aprender java en netbeans porfavor
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 05:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Llegó Java 7

Hola:

Échale un vistazo a los videotutoriales de Outkast en Youtube.

Saludos.

  #21 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 13:02
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Llegó Java 7

Yo estoy intentando adaptarme... me cuesta!
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 18:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Llegó Java 7

Y ya viene la 8....
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Llegó Java 7

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Y ya viene la 8....
sabes si la 8 trae funciones lambda ???
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 10:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Llegó Java 7

Algo así he leído: http://zeroturnaround.com/labs/java-...of-lambdas/#!/


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llegó Java 7

alguien tiene un ebook de java en español?

Etiquetas: el-café, lanzamiento, oracle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 14 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.