Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Log de Error de ejecución

Estas en el tema de Log de Error de ejecución en el foro de Java en Foros del Web. Estimados: Estoy con un problema de ejecución de un aplet, necesito si me pueden instruir en como interpretar los log de la consola... Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Log de Error de ejecución

Estimados:

Estoy con un problema de ejecución de un aplet, necesito si me pueden instruir en como interpretar los log de la consola...
Por ejemplo, dejo una parte del log:
Usando CMS_HASH con codificación PLAIN
java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name i18n_ES, locale es_AR
at java.util.ResourceBundle.throwMissingResourceExcep tion(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.getBundleImpl(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.getBundle(Unknown Source)
at es.uji.security.util.i18n.LabelManager.<init>(Labe lManager.java:33)
at es.uji.security.util.i18n.LabelManager.get(LabelMa nager.java:61)
at es.uji.security.ui.applet.MainWindow.getMainConten tPane(MainWindow.java:175)
at es.uji.security.ui.applet.MainWindow.getMainFrame( MainWindow.java:156)
at es.uji.security.ui.applet.MainWindow.<init>(MainWi ndow.java:125)
at com.unitech.apps.DigitalSignatureApplet2.loadGUI(D igitalSignatureApplet2.java:123)
at com.unitech.apps.DigitalSignatureApplet2.start
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 05:58
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Log de Error de ejecución

¿Tienes algun archivo de properties con el nombre i18n_ES.properties? Si es así, tienes también el i18n_ES_es_AR.properties ¿?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: log
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.