Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

log4j

Estas en el tema de log4j en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, No consigo que se cree un log cuando la apliación se ejecuta en remoto, en local funciona correctamente. Estoy usando netbeans y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 02:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
log4j

Buenos días,

No consigo que se cree un log cuando la apliación se ejecuta en remoto, en local funciona correctamente. Estoy usando netbeans y es una aplicación escritorio.

Mi log4j.properties:

Código:
log4j.rootCategory= DEBUG, Archivo
log4j.appender.Archivo=org.apache.log4j.FileAppender
log4j.appender.Archivo.File=Log.log
log4j.appender.Archivo.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.Archivo.layout.ConversionPattern=%d %t %p [%c{4}] %m%n
Mi llamada al log:

Código:
private final static Logger log = Logger.getLogger(controlObrasView.class);
Código:
log.info("Cargando ...");
Un saludo y buen día.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 02:59
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: log4j

Échale un vistazo a estos links y a ver si sacas algo al respecto:

http://www.proactiva-calidad.com/jav...g4j/index.html
http://www.allapplabs.com/log4j/log4j_appenders.htm
POSTS
http://old.nabble.com/log4j:ERROR-Co...d11135758.html
http://jira.atlassian.com/browse/BAM-2683
http://forums.sun.com/thread.jspa?threadID=5357058
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 04:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: log4j

Buenos días,

Gracias por responder y por la sugerencias.

http://www.proactiva-calidad.com/jav...g4j/index.html : fue uno de los primeras páginas que leí, una gran ejemplo.

http://www.allapplabs.com/log4j/log4j_appenders.htm : entre mi pregunta y tu respuesta había decidido que mi log fuese del tipo DailyRollingFileAppender.

http://old.nabble.com/log4j:ERROR-Co...d11135758.html : Yo no obtengo ningun error y no tengo problemas con los socket, tuve un problema al ejecutar en remoto pero era un problema de netbeans y el proxy y eso ya se soluciono.

http://jira.atlassian.com/browse/BAM-2683 : He probado lo siguiente Must point to the absolute path of the file y no ha tenido exito.

http://forums.sun.com/thread.jspa?threadID=5357058 : con la búsqueda en google no he encontrado solución a mi problema.

Concluyendo: Sigo teniendo el mismo problema, he aprendido nuevos tipo de appender y con la sugerencia de jira he visto que mi nivel de inglés es muy bajo ya que no he entendido como esta organizada la web ni lo que pretenden.

Un saludo y buen día.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 04:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: log4j

Buenos días,

Lo he solucionado con la siguiente sentencia:

rutaAbsoluta = unidad + File.separatorChar + carpeta + File.separatorChar + carpeta ...


PropertyConfigurator.configure(rutaAbsoluta + "log4j.properties");


Es una chapuza pero ya tendré tiempo de optimizar mi aplicación, en estos momentos manda la optimización del tiempo.

Un saludo y buen día.

Etiquetas: crear, log, log4j, ver, visualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.