Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

login en jsp + java + netbeans

Estas en el tema de login en jsp + java + netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes compañeros del Foro!!! Mi tema es el siguiente, espero puedan ayudarme... Intro: Estoy trabajando con NetBeans 6.9.1. Tengo un jsp que esta dividido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta login en jsp + java + netbeans

Buenas tardes compañeros del Foro!!!

Mi tema es el siguiente, espero puedan ayudarme...
Intro: Estoy trabajando con NetBeans 6.9.1. Tengo un jsp que esta dividido por dos div, uno corresponde a la parte de ingreso de usuario y pass y el otro con la informacion con la que trabajará una ves logueado el usuario... el tema es que

ando buscando un modulo que me resuelva la parte del login, para que si el usuario final puso su nombre de usuario y su contraseña.. cuando hace clic en el boton 'LogIn' la aplicacion se vaya a validar el usuario contra la base de datos, y vuelva a la pag principal, pero sin que esta se recargue por completo, sino que en las variables de session queden los datos del que el usuario ya esta logueado.

Este es mi jsp.... como para que se guien... noten que en el action del form no eh puesto nada ya que justamente es lo que necesitaria que me ayuden

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>MiWeb</title>
</head>
<body>
<div class="login" id="login" >
<form action="" method="post" name="frmlogin">
<div class="t-login">
<div>
<div class="td-login">Usuario: </div>
<div class="td-login"><input class="us-login" name="usuario">
</div>
</div>
<div>
<div class="td-login">Password: </div>
<div class="td-login" ><input class="pw-login" name="pass"
type="password"></div>
</div>
</div>
</form>
</div><!-- end login-->
<div id="main">
<div id="content">
<h2>Mi Web.</h2>
<p>Desde aquí podrá efectuar todas sus operaciones. En cualquier momento y desde cualquier lugar. Solo debe loguearse y todas las funciones estarán a su disposición. </p>
<h3>Que puede ud hacer :</h3>
<ul>
<li><a href="#">Ingreso de Operaciones </a></li>
<li><a href="#">Realizar Pedidos </a></li>
<li><a href="#">Pedir Informes </a></li>
</ul>
</div>
</div><!-- end main -->
</body>
</html>


Muuuchas Gracias!!! Espero puedan ayudarme!!! ya que navegue y no encontre la solucion....
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:16
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: login en jsp + java + netbeans

Para eso no necesitas ningún módulo, cualquier objeto que metas en la session se mantiene durante la sesión (lógico ¿no?) y permite que lo consultes cuando lo necesites.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 11:40
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: login en jsp + java + netbeans

Para la parte de:
Cita:
Iniciado por MasQueUnIntento Ver Mensaje
...
ando buscando un modulo que me resuelva la parte del login, para que si el usuario final puso su nombre de usuario y su contraseña.. cuando hace clic en el boton 'LogIn' la aplicacion se vaya a validar el usuario contra la base de datos, y vuelva a la pag principal,
...
te recomiendo q uses algún API o framework q ya exista. Hay varios detalles de seguridad involucrados en la acción de login q ya están implementados.
Has visto Spring Security??
http://static.springsource.org/spring-security/site/

un breve tour: http://federicojcdm.wordpress.com/2010/03/23/un-recorrido-por-spring-security-3-0/

slds;

Nup_
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: login en jsp + java + netbeans

No, La verdad nup_ no eh oido del tema... investigare... Gracias

Etiquetas: jsp, login, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.