Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Login JSP + Redirigir

Estas en el tema de Login JSP + Redirigir en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy dando mis primeros pasos con esto del JSP y me ha surgido una duda. Tengo unas determinadas zonas en mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Login JSP + Redirigir

Hola a todos,

estoy dando mis primeros pasos con esto del JSP y me ha surgido una duda. Tengo unas determinadas zonas en mi página web que son privadas. Utilizo un filtro para que aparezca la página de login si un usuario no autorizado intenta acceder a ellas.

Si el usuario introduce correctamente usuario y contraseña le hago una redirección siempre a la misma página con
Código:
((HttpServletResponse) resp).sendRedirect("index.jsp");
lo que me gustaría sería hacer una redirección a la página sobre la que el usario hace el request, que creo que es esta...

Código:
((HttpServletRequest)request).getRequestURI();
Espero que puedan entender mis explicaciones. Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login JSP + Redirigir

Hola

Y la verdad creo que podrias resolverlo con un poco de logica de programación...

es decir...

Cuando tu sistema detecta que un usuario está intentando acceder a una zona de miembros, y antes de hacerle la solicitud de usuario y clave para ingresar, guarda la dirección de la pagina donde el usuario está intentando acceder.

Creo, sino me equivoco que existe un atributo en el request o en la sesion que recupera la dirección actual que fue solicitada.

Luego, cuando el usuario se logea correctamente, utiliza el mismo comando:

((HttpServletResponse) resp).sendRedirect(paginaQueGuardaste);

para reenviarle a la pagina requisitada.

Espero te ayude.

Saludos.

[URL="http://tutorialjava7.wordpress.com"]Tutorial Java[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 16:31
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Login JSP + Redirigir

String urlAntes = request.getHeader("referer");

Con sólo usar el buscador

http://www.forosdelweb.com/f67/titul...or-jsp-724914/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login JSP + Redirigir

Gracias a los dos, voy a intentar solucionar mi problema.

Más tarde os digo como fue
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login JSP + Redirigir

Ya está solucionado. He utilizado lo que me decía tutorialjava, recuperando la página accedida mendiante la session.

Muchas gracias a ambos , me habéis sido de gran ayuda

Etiquetas: jsp, login, redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.