Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

manejor de estados en java

Estas en el tema de manejor de estados en java en el foro de Java en Foros del Web. hola buenas tardes tengo una duda, en java se pueden hacer programas que tengan estados o sea: en un primer estado el programa tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 15:20
Avatar de sadalsuud  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: en la casa del duende
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
manejor de estados en java

hola buenas tardes tengo una duda, en java se pueden hacer programas que tengan estados o sea: en un primer estado el programa tiene un boton, y en otro estado ya no está el boton sino que hay una imagen por ejemplo, para que se vea mas 2.0 mas ajax

Lo que quiero es que dependiendo del usuario que inicia la aplicación, muestre determinadas pestañas...

Alguna opinión, ayuda... indicio....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 00:09
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: manejor de estados en java

en el formulario de ingreso de datos del usuario: nombre y contraseña... al validarse guardas estos valores dentro de una variables publicas .....

me imagino que tienes una clase para los permisos es decir las opciones que tiene cada usuario..... y eso la guardas en una tabla en tu base de datos


dentro de cada clase donde tienes los botones

creas la funcion para deshabilitar los botones y la cargas al inicio..

otra donde llamas los dos valores nombre y contraseña y consultas la tabla de permisos para ver el dato (si o no ) tiene permiso el usuario.
y lo unico que debes poner es que si tiene permiso habilitas el boton ...

Etiquetas: estado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.