Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Manipular formato de fechas con Java

Estas en el tema de Manipular formato de fechas con Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un valor de tipo long: Código: Long time; que representa una fecha. Quiero obtener este dato con un determinado formato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Manipular formato de fechas con Java

Hola a todos,

Tengo un valor de tipo long:
Código:
Long time;
que representa una fecha. Quiero obtener este dato con un determinado formato de fecha que me interesa.

Lo primero que he hecho es usar la clase Date de esta forma:

Código:
Date d = new Date(time);
Si imprimo d.toString() por pantalla, lo que se muestra es lo siguiente:
Thu Jan 02 12:28:00 CET 2014.

Lo que quiero es almacenar esa variable pero sin el CET, quedándome con todo lo demas. ¿Hay alguna forma de hacerlo?

Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 05:48
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Manipular formato de fechas con Java

String valor = d.toString().replace(" CET ", " ");

Imprime valor, a ver qué te sale.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Manipular formato de fechas con Java

HOla,
Lo mas recomendable es utilizar SimpleDateFormat.
Saludos,

Etiquetas: clase, fecha, formato, manipular, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.