Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mapeo de 4 tablas ManytoMany

Estas en el tema de Mapeo de 4 tablas ManytoMany en el foro de Java en Foros del Web. Buenas dias tengo un problema. Tengo 3 tablas A,B,C.... y tengo una cuarta tabla (D) que contiene como llave primaria, una llave compuesta de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mapeo de 4 tablas ManytoMany

Buenas dias tengo un problema.


Tengo 3 tablas A,B,C.... y tengo una cuarta tabla (D) que contiene como llave primaria, una llave compuesta de los ids de A,B,C. Las relaciones de ABC con la tabla D es de 1-M cada uno, y una relacion de M-M entre A y B. como puedo hacer para mapear esta relacion entre las tablas????

Gracias

1-M
-----
A-D
B-D
C-D

M-1
-----
D-A
D-B
D-C

M-M
-----
A-B
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 21:16
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mapeo de 4 tablas ManytoMany

depende si va ser uni o bi direccional..
depende en que clase vas a ubicar las colecciones

Una relación M (0..*) <--> M (0..*) en un modelo ER tiene como resultado una tabla intermedia (ahí está la parte interesante).

Acá seguro encontrás una guía para empezar a probar unos mappeos
http://www.google.com.ar/search?hl=e...&aq=null&oq=66
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: mapeo, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.