Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] mapeo de url's en struts

Estas en el tema de mapeo de url's en struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s!! os escribo pq me gustaría saber de qué modo se puden mapear las url's en struts... me explico: Estoy haciendo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta mapeo de url's en struts

Hola a tod@s!!

os escribo pq me gustaría saber de qué modo se puden mapear las url's en struts... me explico:

Estoy haciendo una web en la que se podrán añadir contenidos nuevos y estos pueden residir en categorias existentes o de lo contrario, en nuevas.

El tema es que estos contenidos los quiero mostrar de modo que se vea algo similar a :

<a href="http:\\miweb\categoriaN\titulodelarticulo.ht ml> y que cuando el usuario le dé, le lleve a dicho artículo, que será otro jsp, en el que cargaría el contenido del mismo. El problema es que no sé como mapear las URL, para que se vea esa dirección...

creo que tiene que ver con el <servlet-pattern>, pero no sé como hacerlo...

La url en sí, la puedo concatenar extrayendo la categoria y el título de mi BBDD, pero como hago para que sea un "link interno" en mi proyecto struts?, como consiguen eso??

no se si me he explicado...

gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: mapeo de url's en struts

Creo que lo que buscas se llama UrlFilterRewriter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mapeo de url's en struts

Hola ElAthlit, gracias ante todo.

pero creo que me he explicado mal, ya que con UrlFilter consigo ocultar la url real, pero internamente no hay una estructura de carpetas(nodos) por el que navegar, como si fuera un CMS. Por tanto en el link, internamente vería <a href="miweb/visualizarArticulo.jsp">, aunque en la url a la llegada a este jsp, ponga .../categoría/artículo.html ,no?

Igual lo que pido no es posible, no se...

Si por curiosidad quieres ver lo que busco, por ejemplo si vas a:

http://www.mundodeportivo.com/, y te pones encima de cualquier noticia, se ve el enlace.html al que presuntamente te lleva, aunque realmente la web de destino siempre es la misma solo que con una estructura fija y el contenido dinámico... igual que hacen los cms como drupal o joomla.

Seguiré investigando

Etiquetas: mapeo, servlet, struts, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.