Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mas de dos clases en un midlet?

Estas en el tema de mas de dos clases en un midlet? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, esa es mi pregunta... he visto midlets que contienen una clase extra en el mismo archivo... ¿Se pueden poner mas de 2? por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
mas de dos clases en un midlet?

Hola, esa es mi pregunta... he visto midlets que contienen una clase extra en el mismo archivo... ¿Se pueden poner mas de 2? por ejemplo 4 o 5 ???

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 12:06
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: mas de dos clases en un midlet?

claro no hay problema solamente que esas clases son privadas osea para el mismo midlet.

public class Principal extends MIDlet{



class ClaseUno{}
class ClaseDos{}


}
también de las clases puedes hacer herencia de componentes como List, Command, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mas de dos clases en un midlet?

Muchas gracias por tu respuesta...

tengo otro post y no he recibido ayuda, creo que no es facil, si alguien me puediese ayudar por favor..

http://www.forosdelweb.com/f45/lista...popup-1023374/

muchas gracias.

Etiquetas: clase, clases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.