Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Matriz de enteros a Matriz de caracteres

Estas en el tema de Matriz de enteros a Matriz de caracteres en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, mi pregunta es la siguiente por si alguien pudiera ayudarme, alguien sabe alguna manera de pasar una matriz de enteros a una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Matriz de enteros a Matriz de caracteres

Hola buenas, mi pregunta es la siguiente por si alguien pudiera ayudarme, alguien sabe alguna manera de pasar una matriz de enteros a una de caracteres?, o pasar un entero a caracter que tb me sirve pues mediante un bucle convertiria cada caracter.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 05:59
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Matriz de enteros a Matriz de caracteres

Código Java:
Ver original
  1. //tienes tu variable entera
  2. int var=5;
  3. //pasas tu variable a String
  4. String caracter=String.parseString(var);
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Matriz de enteros a Matriz de caracteres

¿String.parseString existe?

Si tienes Integer, basta usar el metodo toString() en cada objeto en un bucle. Si tienes int, basta usar Integer.toString() sobre cada valor i.

Todo eso está en el API.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Matriz de enteros a Matriz de caracteres

Perdon pero con matriz de caracteres supongo que te refieres a una matriz de char, no? O sea, char[] matrizChar = new char[tamanio];
Si es asi, entonces para pasar de int a char

int i=97;
char c=(char) i;

y de char a int

int v = c;

Etiquetas: caracteres, enteros, matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.