Foros del Web » Programación » Java »

Maximizar JFrame

Estas en el tema de Maximizar JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de maximizar un Jframe mediante el siguiente código: Código: JFrame.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH); JFrame.setVisible(true); El problema es que el tamaño del JFrame me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Maximizar JFrame

Hola a todos, estoy tratando de maximizar un Jframe mediante el siguiente código:

Código:
JFrame.setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);
JFrame.setVisible(true);
El problema es que el tamaño del JFrame me ocupa toda la pantalla (como si estuviera maximizado), pero no lo está porque puedo moverlo manteniendo pulsado el ratón y además tiene el botón de maximizar activo y si lo pulso entonces sí que queda maximizado, por lo que antes no lo estaba.

¿Alguien sabe por qué falla esto y me puede ayudar?

Gracias a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 02:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Maximizar JFrame

uff pos deberia funcionar...yo lo tengo igual y me funciona, lo unico es que lo tengo las llamadas al reves, es decir, primero el setvisible y despues el setExtendedState...prueba aver
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 05:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Maximizar JFrame

Cita:
uff pos deberia funcionar...yo lo tengo igual y me funciona, lo unico es que lo tengo las llamadas al reves, es decir, primero el setvisible y despues el setExtendedState...prueba aver
Gracias galeginho por contestar, pero el resultado vuelve a ser el mismo, la ventana me ocupa toda la pantalla pero sigue sin estar maximizada ya que la puedo mover y maximizar con el botón.

Seguiré buscando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Maximizar JFrame

Hola, si lo que quieres hacer es una "pantalla completa", a parte de maximizar la ventana debes de eliminarle la barra de título pues aunque tu maximices la ventana desde tu programa no quita para que alguien la pueda mover o cambiar de tamaño.

Se que esto se puedo hacer con algun nétodo de JFrame pero no se cual, tendrias que buscarlo en el API.

Espero que te sirva. Saludos y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Maximizar JFrame

Pues al final lo he logrado a base de prueba y error. He cambiado MAXIMIZED_BOTH por su valor que es 6 y ha funcionado.

Código:
this.setVisible(true);
this.setExtendedState(6);
Destacar que galeginho tenía razón y primero hay que poner el setVisible y luego el setExtendedState porque si no no funciona.

Gracias a todos por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 23:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Maximizar JFrame

hola una consulta muy bueno el aporte estoy tratando de logar lo mismo pero mi unico problema es como vuelvo a un estado incial si pantalla completa....
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 20:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Maximizar JFrame

jajjaja me respondo solo pero en fin para el que le sirva....

Código:
/* funcion para pasar a modo pantalla completa */
MiFrame.setExtendedState(6);

/* funcion para salir de modo pantalla completa */
MiFrame.setExtendedState(jFrame.NORMAL);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.
SEO by vBSEO 3.3.2