Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

MDi y Menus

Estas en el tema de MDi y Menus en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tardes estoy Desarrollando una aplicación en Java donde hago un MDi como formulario padre el cual consta de un menu y estoy creando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
MDi y Menus

Buenas Tardes
estoy Desarrollando una aplicación en Java donde hago un MDi como formulario padre el cual consta de un menu y estoy creando una ventana login 0 formulario hijo donde al ingresar me deberia cambiar el estado del menu de desahabiltado a habilitado.... eh hecho millon pruebas y no me cambia el estado necesito una ayuda con ejemolo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 02:07
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: MDi y Menus

Pues sin ver el código dificilmente creo que podamos saber qué pasa exactamente.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 22:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: MDi y Menus

PRINCIPAL
---------------------------------------------------------------------------------------------------

package Menu;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.SwingUtilities;

public final class MdiMenuprincipal extends javax.swing.JFrame {
private int controlAcceso=0;

public MdiMenuprincipal() {
initComponents();

}


private void jMenuItem1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEve nt evt) {
Acceso iniciosession= new Acceso();// se crea objeto
desktopPane.add(iniciosession); // se añade el objeto al desktopPane
iniciosession.setVisible(true); // Se muestra en pantalla
}



public void getRestrinciones( int controlAcceso)
{
System.out.print("Entro a la Funcion");

if (controlAcceso == 0)
{

mnIngreso.setEnabled(false);
System.out.print("Esta todo deshabilitado");
}
else
if (controlAcceso == 1){
mnIngreso.setEnabled(true);

System.out.print("Esta todo Habilitado");
}}


/* Create and display the form */
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
@Override
public void run() {
MdiMenuprincipal p = new MdiMenuprincipal();
p.setVisible(true);
p.mnIngreso.setEnabled(false);
}
});
}
}

LOGUIN
-------------------------------------------------------------------------------------------
package Menu;

import javax.swing.JDesktopPane;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JInternalFrame;
import javax.swing.JOptionPane;

/**
*
* @author gmora
*/
public class Acceso extends javax.swing.JInternalFrame {
public Acceso() {
initComponents();
}



private void btnSalirActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
this.dispose();
// TODO add your handling code here:
}

private void btningresarActionPerformed(java.awt.event.ActionEv ent evt) {
// TODO add your handling code here:

this.dispose();
JOptionPane.showMessageDialog(this, "Bienvenido al Sistema Automatico de Computadores", "éxito!", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
MdiMenuprincipal restrinciones = new MdiMenuprincipal();
restrinciones.getRestrinciones(1);


}


}


eSTE ES MI CODIGO LA FUNCION GETrESTRICIONES ME SALE EN SALIDA POR CONSOLA LA PALABRA HABILITADO Y DESHABILITADO SI LE ENVIO POR PARAMETRO 1 O 0 RESPECTIVAMENTE.......... ESO QUIERE DECIR QUE ESTA TRABAJANDO BIEN PERO EL PQ NO CAMBIA DE ESTADO DESAHABILITADO A HABILITADO AL COLOCARLE mnIngreso.setEnabled(true);

Última edición por gmora100; 02/05/2014 a las 22:20

Etiquetas: mdi, menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.