Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mejorar interfaz de las aplicaciones

Estas en el tema de Mejorar interfaz de las aplicaciones en el foro de Java en Foros del Web. Hola alguien me podría explicar o pasar algún tutorial de como mejorar la interfaz de las aplicaciones en java, porque he pasado buscando algunos días ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 21:08
Avatar de Dinohboi  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mejorar interfaz de las aplicaciones

Hola alguien me podría explicar o pasar algún tutorial de como mejorar la interfaz de las aplicaciones en java, porque he pasado buscando algunos días y no encuentro ya que me gustaría cambiar el diseño completo de los jtextfield , botones, frames etc... Solo encontré con look & field pero no me gustan los temas que tiene... quisiera realizar un diseño parecido a este

[URL="http://www.muylinux.com/wp-content/uploads/2011/11/Opensuse-12.1-en-kdm-500x400.png"]http://www.muylinux.com/wp-content/uploads/2011/11/Opensuse-12.1-en-kdm-500x400.png[/URL]

Espero alguien me pueda ayudar :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 07:04
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Mejorar interfaz de las aplicaciones

con el Look & feel, puedes obtener tanto temas de terceros como el tema de sistema para que las aplicaciones en windows se vean como windows, las de mac como mac, en suse como en suse.....

Código:
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
también puedes hacer GUIs con JavaFX según eso es lo nuevo y swing en algún momento se descontinuará... no hay limites por que hasta widgets con transparencia se pueden hacer...
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: interfaz, skin, themes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.