Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mensaje de confirmación antes de cerrar un frame

Estas en el tema de Mensaje de confirmación antes de cerrar un frame en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un Frame el cual antes de cerrarse debe desplegar un mensjae de confiramción donde pregunte si con seguridad desea cerrar la ventana para en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 21:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mensaje de confirmación antes de cerrar un frame

Tengo un Frame el cual antes de cerrarse debe desplegar un mensjae de confiramción donde pregunte si con seguridad desea cerrar la ventana para en caso afirmativo hacerlo y de lo contario mantenerla abierta.

Alguien sabe cómo debo hacer????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 07:40
Avatar de Itchy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con el siquiente codigo:

Object [] opciones ={"Aceptar","Cancelar"};

JOptionPane nombreDelDialogo= new JOptionPane();

int eleccion = JOptionPane.showOptionDialog(confirmacion,
"Descripcion de tu mensaje",
"Label de la ventana",
JOptionPane.YES_NO_OPTION,
JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,
null,
opciones,
"Aceptar");

if (eleccion == JOptionPane.YES_OPTION)
{
// codigo de la tarea a realizar
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema no es crear la ventana. El problema consiste en cómo campturar el evento de cierre de la ventana. En netbeans yo puedo captuar tal evento pero no puedo detener el cierre de la misma si considero esto necesario. Lo que yo deseo es que si yo lo considero necesario no cerrar la ventana, evitar que esto suceda.

De cualquier forma muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 02:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Quiza esto te sirva?
http://java.sun.com/docs/books/tutor...l#windowevents
http://java.sun.com/docs/books/tutor...wlistener.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de confirmación antes de cerrar un frame

en donde quieres que se cierre pones
dispose();
asi solo se sierra la ventana en la que estas y no las demas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.