Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Meter ArrayList dentro de un Array

Estas en el tema de Meter ArrayList dentro de un Array en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas! Bueno, llevo mucho tiempo leyendo este foro y me ha servido de gran ayuda en multitud de ocasiones.... Esta vez no encuentro lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Meter ArrayList dentro de un Array

Hola buenas!

Bueno, llevo mucho tiempo leyendo este foro y me ha servido de gran ayuda en multitud de ocasiones....
Esta vez no encuentro lo que busco asi que preguntaré a ver si alguien me ayuda...

Quiero guardar un ArrayList dentro de un array para enviarlo a un puerto de salida...

Pongo el código y explico

Código:
String[] data = (String[])_eventParams[0];

ArrayList alRegistrosFinales = new ArrayList();

 for(int i = 0; i < 28; i++)
    {
sRegistroFinal = sEncabezado+data[i];
alRegistrosFinales.add(sRegistroFinal);
}

Iterator alIt = alRegistrosFinales.iterator();
    while (alIt.hasNext())
    {
        //Pinto log con datos...
        
        
    }
Bien, lo que quiero hacer es incluir dentro de "data" los datos del alRegistrosFinales que voy sacando con el while...
No se si termino de explicarme correctamente.

Sería meter dentro de data los registros que saco del ArrayList
¿Sería posible?

Saludos y gracias.
Cualquier duda o aclaracion por favor decidme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 05:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Meter ArrayList dentro de un Array

El problema con los arrays es que tienen un tamaño fijo, y por tanto para procesarlo debes conocer cuantos elementos de ese array están cubiertos y en que posición estás.

Como consejo, que data sea una Collection, que cada elemento de esa colección sea casteado explícitamente para que identifique de qué clase es el objeto que se extrae de la colección, y así se pueden añadir sin problemas de esa manera que dices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Meter ArrayList dentro de un Array

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
El problema con los arrays es que tienen un tamaño fijo, y por tanto para procesarlo debes conocer cuantos elementos de ese array están cubiertos y en que posición estás.

Como consejo, que data sea una Collection, que cada elemento de esa colección sea casteado explícitamente para que identifique de qué clase es el objeto que se extrae de la colección, y así se pueden añadir sin problemas de esa manera que dices.
La cuestion es que tengo que utilizar ese array.

data ya está definido y debo meter dentro de él lo que me extraiga del ArrayList ya que lo que tengo que enviar debe estar dentro de data.
Eso es lo que quiero saber y no saco :(

La manera de sacar los datos del ArrayList y tras ello meterlo en el
String []data
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 07:00
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Meter ArrayList dentro de un Array

Si no te entendido mal, quieres añadir a un array una serie de datos modificados, sin eliminar los datos originales.

Código Javascript:
Ver original
  1. String a[] = {"1","2","3"};
  2.         List <String> b = new ArrayList<String>();
  3.         b.addAll(Arrays.asList(a));
  4.         b.add("4");
  5.         String c[] = b.toArray(new String[0]);
  6. // b.toArray(a);
  7.                
  8.         System.out.println(Arrays.toString(c));

Editado: Si quieres cambiar a, utiliza la línea comentada en vez de la de String c[]

Última edición por Xerelo; 07/10/2010 a las 07:26

Etiquetas: arraylist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.