Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Metodo con parametros indeinidos

Estas en el tema de Metodo con parametros indeinidos en el foro de Java en Foros del Web. Holaaa Nesesito ayuda para crear un metodo en java con parametros indefinidos como es eso, bueno me gustaria crear algo asi: public void nombremetodo ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Metodo con parametros indeinidos

Holaaa

Nesesito ayuda para crear un metodo en java con parametros indefinidos como es eso, bueno me gustaria crear algo asi:


public void nombremetodo ( params 1,2,3,4,5,6,7, etc etc )
{
//Funcion del metodo
takas takas takas......
}

bueno ahi el metodo lo importante seria ala hora de llamarlo

por ejemplo primer caso:

nombremetodo(jtextfiel1, jtextfield2,jtextfield3);

y desde otra parte quiero llamarlo asi:

nombremetodo(jtextfield1, jtextfield2);

asi poder usar el mismo metodo con parametros indefinidos.

desde ahorita aclaro que no me sirve crear metodos sobrecargados ya que solo crearia muchos metodos con diferentes parametros pero siempre limitado a ellos, el metodo que nesesito es un solo metodo el cual le pueda mandar 2 o 3 o 4 o los parametros que yo quira.

En c# esto se hace asi:

public void nombremetodo(params Object[] datos)
{

}

como se hace en java??

Gracias agradesco la ayuda.

Última edición por rogeliomx; 13/08/2010 a las 12:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Metodo con parametros indeinidos

ya lo consegui gracias, si alguen le sirce es asi:


public void nombre metodo( String... datos )
{

}

en ves de String puede ser int u otro dato primitivo los 3 puntos no fue que me hya equivocado al escribir asi van y el parametro datos es tratado como vector o arreglo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Metodo con parametros indeinidos

si ademas cuando quieras recorer los numeros lo haces asi:

for (String aux:datos)
{
//aca le haces el tratamiento a aux
}
__________________
pensando en Bytecodes
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Metodo con parametros indeinidos

Excelente!! me re sirvio

Saludos

Etiquetas: metodo, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.