Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodo con parametros de tipo array

Estas en el tema de metodo con parametros de tipo array en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos necesito un poco de ayuda. mi codigo es el siguiente: public class Excercise { public static float mean(int[] v) { v = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 06:08
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
metodo con parametros de tipo array

hola a todos necesito un poco de ayuda. mi codigo es el siguiente:

public class Excercise {
public static float mean(int[] v) {

v = new int[];

float suma = 0;
float media = 0;

for(int i = 0; i < v.length; i++){
suma = suma + v[i];
}

media = suma / v.length;

return media;

}
}

El array no se puede llenar manualmente sino pidiendolo al usuario y por parametro solo puedo pasar una variable tipo array
Como lleno el vector que le estoy pasando por parametros dentro del codigo del metodo.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: metodo con parametros de tipo array

Sensillo tio .. en tu metodo ....

Agregas el siquiete codigo.. que te permite almacenar lo que ingreses por teclado que lo almacena en el String nombre
Adaptalo a tu necesidad....


String nombre;
BufferedReader lectura = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
nombre = lectura.readLine();

Espero que te sirva ...

Etiquetas: metodo, parametros, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.