Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

metodo main, intancia su propia clase??

Estas en el tema de metodo main, intancia su propia clase?? en el foro de Java en Foros del Web. hola una pregunta, cuando genero una clase, en java, para que sea util, como es el tema, supongamos que esta clase recibira parametros, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
metodo main, intancia su propia clase??

hola una pregunta, cuando genero una clase, en java, para que sea util, como es el tema, supongamos que esta clase recibira parametros, por lo general las clases pueden tener, constructor,,o no ..

en este caso ...

String palabra= new String("frase escrita");



que es lo que ocurre, el string, "frase escrita" a donde va aparar?? al constructor,, o al metodo MAIN de la clase STRING??

es raro...

------ no es algo como recursivo....??

osea,
al hacer esto

Código PHP:
String palabra= new String("frase escrita"); 
internamente si adonde va a parar, el string "frase escrita" es al metodo main..

----
EL NEW, se encarga de hacer la instancia, la copia...

ya que "frase escrita" fue a parar a un a propiedad de la clase...

bueno. a ver si me oriento un poco..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 08:39
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: metodo main, intancia su propia clase??

"al metodo MAIN de la clase STRING" .... la clase String no tiene método main.

Si haces new UnaClase(parametros), los parámetros van al constructor de UnaClase que admita ese tipo de parámetros. new String("frase escrita") va al consturctor de String que admite un String como parámetro http://docs.oracle.com/javase/6/docs...lang.String%29

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: clase, main, metodo, propia, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.