Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Métodos [main] para cada uno de los métodos

Estas en el tema de Métodos [main] para cada uno de los métodos en el foro de Java en Foros del Web. Hola, esta vez tengo dudas con la creación de métodos mains, necesito crear 5 mains para cada método que os presento a continuación, para comprobar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Métodos [main] para cada uno de los métodos

Hola, esta vez tengo dudas con la creación de métodos mains, necesito crear 5 mains para cada método que os presento a continuación, para comprobar su correcto funcionamiento:

Código:
1.// Devuelve la mayor de las cifras de [n] cuandp [n] se escribe en base 10
     public static int cifraMayor (int n) {
     int resto = 0;
     int mayor = 0;
     while (n!=0) {
     resto = n%10;
     if (resto > mayor)mayor=resto; 
     n= n/10; 
     } 
     return mayor; 
    }
Código:
2.// Devuelve el mayor de los valores de [a] y [b]
       public static int mayor (int a, int b) {
       int mayor=0;
       if (a>b){
       mayor = a;
      }else{
       mayor = b;
      }
       return mayor;
       }
Código:
3.// Devuelve el mayor de los valores de [a], [b] y [c]
      public static int mayor (int a, int b, int c) {
      int mayor=0;
      if (a>b) {
      mayor = a;
      }else{
      mayor=b;
   }
      if (c > mayor){

      mayor =c;
   }
      return mayor;
   }
Código:
4.private static final String romanos[] = {"I","II","III","IV","V","VI","VII","VIII","IX"};
         public static String romanizarCifra (int cifra) {
        	 if (cifra>0 && cifra<=9) return romanos[cifra-1]; else return null;
         }
Código:
5.public static boolean sonPrimosEntreSi (int a, int b) {
  		if(a<0) a=-a;
  		if(b<0) b=-b;
  		while (b!=0) {
  		int resto = a%b;
  		a=b; b=resto;
  		}
  		if (a==1) {
  		return true;
  		}
  		else {
  		return false;
  		}
Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Métodos [main] para cada uno de los métodos

Hola,

No entendi tu pregunta, no se pueden generar metodos mains para metodos,

Una Clase en Java, solamente puede tener un metodo main, o no tenerlo, el cual representa el punto de entrada de la aplicacion, pero no se pueden tener varios metodos mains, en una sola clase, y mucho menos tener metodos mains para cada metodo, es decir, alli, como seria, un metodo dentro de otro?

Si lo que quieres es ejecutar todos los metodos mencionados alli, pues crea el metodo main, una sola vez, luego desde el metodo main, llama a los demas metodos, para que todos se ejecuten de forma sencuencial

Clase{
main{
metodo1();
metodo2();
metodo3();
metodo4();
metodo5();
}
}

Saludos

Marcos Jara

[URL="http://tutorialjava7.wordpress.com"]http://tutorialjava7.wordpress.com[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Métodos [main] para cada uno de los métodos

Gracias :)

Etiquetas: main
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.