Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Pocos parametros. Se esperaba 1

Estas en el tema de [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Pocos parametros. Se esperaba 1 en el foro de Java en Foros del Web. Esoty intentando acceder desde java a una base de datos mdb de access 97 Esta base de datos tiene tabla clientes que contiene la columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 04:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Pocos parametros. Se esperaba 1

Esoty intentando acceder desde java a una base de datos mdb de access 97

Esta base de datos tiene tabla clientes que contiene la columna "CódigoPostal" con el acento.

Al intentar hacer:

Código:
Statement statement = con.createStatement();
ResultSet rs = null;
			
rs = statement.executeQuery("SELECT c.IdCliente, c.NombreCliente, c.CódigoPostal FROM Clientes AS c ;");
Me devuelve un error del tipo:
Código:
java.sql.SQLException: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Pocos par?metros. Se esperaba 1.
Supongo que es por el acento en CódigoPostal pero no doy con la tecla para que me funcione ¿Alguna solución?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 21:45
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Pocos parametros. Se espera

revisa el select

SELECT c.IdCliente, c.NombreCliente, c.CodigoPostal FROM Clientes c ;

verifica la consulta...

Etiquetas: access, connection, mdb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.