Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

MiPanel en un Jframe

Estas en el tema de MiPanel en un Jframe en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, aun sigo sin buscando la forma de introducir mi panel hecho a parte, en un Jframe, la cosa es que hice un Jpanel al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
MiPanel en un Jframe

Buenas, aun sigo sin buscando la forma de introducir mi panel hecho a parte, en un Jframe, la cosa es que hice un Jpanel al cual llame, MiPanel y a este le puse botones y demas, ahora lo que quiero es arrastrarlo al Jframe, Realemente no quiero estar haciendo codigo como add o con ayuda de on ContentPane, quiero q el netbeans lo arrastre como cuando arrastras algun componente generico, o q por lo menos me permita arrastrarlo de forma grafica y no teleando, gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: MiPanel en un Jframe

Creo que para ellos, debes empaquetar tu clase como bean. Y luego decir a netbeans que eso es un bean y lo añada a la paleta de componentes.
Fíjate en como se construye un bean en los manuales de JavaBean
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: MiPanel en un Jframe

Ok, te digo q no estoy usado la opcion desktop, solo la de java aplication, ahora me voy a ir a averiguar como que una clase se transforme en beans
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:32
Avatar de pablor21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: MiPanel en un Jframe

Hola, si no quieres mantenerlo en la paleta del netbeans (por ejemplo si sólo lo vas a usar el componente dentro de tu proyecto), si lo arrastras desde el visor de proyectos a la vista de diseño de tu jframe, te lo agrega automáticamente...
__________________
Desarrolloador Freelance - http://www.mvdit.com.uy
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: MiPanel en un Jframe

prueba con esto, la clase que es representa al panel con tus controles, creale ul archivo jar. y eso lo importas a la paleta del netbeans como un componente, eso te dara la opcion de arrastrar todo junto sin necesidad de escribir codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: MiPanel en un Jframe

Hola muchas gracias, hace mucho rato q lo hice, con esta guia...

http://www.javadabbadoo.org/apendice...letaBeans.html


Yo pense q no se podia hacer pero ya me que estaba equivocado, gracias y saludos...

Etiquetas: jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.