Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mis sentencias sql y EJB

Estas en el tema de Mis sentencias sql y EJB en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches compañeros del foro. Tengo un pequeño problema con ejb y mis propias sentencias sql. tengo un proyecto JEE que se conforma de Enterprise ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Mis sentencias sql y EJB

Buenas noches compañeros del foro.
Tengo un pequeño problema con ejb y mis propias sentencias sql.

tengo un proyecto JEE que se conforma de Enterprise JavaBeans y una aplicacion cliente(Main).

tengo una clase que es la logica del negocio de la aplicacion. Y es la siguiente:
Código Java:
Ver original
  1. public class LogicaNegocio{
  2.  
  3. String saludo(){
  4. return "HOLA";
  5. }
  6.  
  7. void insertarMysql(){
  8. //respectivos procesos de entrada de datos a la base de datos
  9. }
  10.  
  11. void actualizarMysql(){
  12. //respectivos procesos de actualizacion de datos en la base de datos
  13. }
  14.  
  15. void eliminarMysql(){
  16. //respectivos procesos de eliminacion de datos en la base de datos
  17. }
  18.  
  19. }

Tengo una clase sessionBean con interfaz remota
que llama a la clase que tiene los metodos de insercion, actualizacion y eliminacion
de la base de datos

Código Java:
Ver original
  1. @stateles
  2. public class bean implements beanRemote{
  3.  
  4. LogicaNegocio l=new LogicaNegocio();//clase de la que se llaman a las sentencias  
  5. //SQL
  6.  
  7. int insertar{
  8. l.insertarMysql();
  9. return 1;
  10. }
  11.  
  12. int actualizar{
  13. l.actualizarMysql();
  14. return 1;
  15. }
  16.  
  17. int eliminar{
  18. l.eliminarMysql();
  19. return 1;
  20.  }
  21.  
  22. boolean saludar(){
  23. l.saludo();
  24. return true;
  25. }
  26.                                      
  27. }

y una aplicacion-libreria java que obtiene la interfaz remota del EJB

Código Java:
Ver original
  1. interface beanRemote{//interface remota
  2.  
  3. int insertar();
  4. int actualizar();
  5. int eliminar();
  6.  
  7. }

y una aplicacion cliente que llama al bean de session en el main

Código Java:
Ver original
  1. class cliente{
  2.  
  3. @EJB
  4. public beanRemote bean;
  5.  
  6. public static void main(String[]args){
  7.  
  8. bean.insertar();
  9.  
  10. bean.actualizar();
  11.  
  12. bean.eliminar();
  13.  
  14. bean.saludar();
  15.  
  16. }
  17. }

y cuando compilo aparece un error que dice que no encuentra la clase cliente
pero cuando creo un metodo en el sessionBean como por ejemplo que me devuelva una cadena de caracteres si me sale, es decir, solo sale la cadena de string (HOLA) pero cuando es la hora de llamar a los metodos de sql sale el error.

¿Podrian por favor ayudarme?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mis sentencias sql y EJB

hola, ¿Como hace para encontrar un EJB que "vive" en un contenedor EJB desde una aplicacion standalone?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2014, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mis sentencias sql y EJB

E intentado de esta manera por que cuando tengo una aplicacion cliente aparte, el ide resulta con un error algo parecido a "no se encontro cliente.java".

lo que hago es añadirsela al ejb y sale.

¿pero has comprendido la pregunta que hize en la parte de arriba, puedes ayudarme en algo, o te sembre la duda a ti tambien?

Etiquetas: clase, ejb, metodo, sentencias, sql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.