Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Modificar el ancho y alto del widget de linkedin en mi Blog

Estas en el tema de Modificar el ancho y alto del widget de linkedin en mi Blog en el foro de Java en Foros del Web. Hola Comunidad, necesito vuestra ayuda he insertado un widget del perfil de linkedin en mi blog y quiero modificar el ancho y el alto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 02:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar el ancho y alto del widget de linkedin en mi Blog

Hola Comunidad, necesito vuestra ayuda he insertado un widget del perfil de linkedin en mi blog y quiero modificar el ancho y el alto, pero no se como modificar el código para modificar el ancho y el ato . El código es
<script src="//platform.linkedin.com/in.js" type="text/javascript"></script>
<script type="IN/MemberProfile" data-id="https://www.linkedin.com/in/anacastro1" data-format="inline" data-related="false" </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 06:37
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Modificar el ancho y alto del widget de linkedin en mi Blog

Donde has generado el widget... mira como configurar.
Concretamente... aquí.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.