Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

modificar un control select desde jsp

Estas en el tema de modificar un control select desde jsp en el foro de Java en Foros del Web. buenas alguien podría decirme por favor como hago para modificar un select con codigo jsp, ya que este select ya se le han asignado valores, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
modificar un control select desde jsp

buenas

alguien podría decirme por favor como hago para modificar un select con codigo jsp, ya que este select ya se le han asignado valores, y quiero predeterminar una posicion de este select, he intentado con codigo javascript de la siguiente forma:

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">

document.getElementById('selperiodo').options[2].selected=true;

</script>
pero no funciona ya que ejecuto este codigo desde otro archivo jsp que invoco desde el archivo principal con un boton de esta forma:

Código:
<img type="image" align="middle" src="../images/torta.png" name="imgtorta" id="imgtorta" onClick=" document.getElementById('frmdashboard').src = encodeURI('prueba.jsp'); "/>
ayuda por fa ya le he intentado de muchas formas con javascript y no funciona solo me queda la esperanza de que funcione con codigo jsp.

muchas gracias por la atencion prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 10:33
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: modificar un control select desde jsp

para mantener seleccionada una opcion el valor de la propiedad selected es selected, asi
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. document.getElementById('selperiodo').options[2].selected=selected;
  4.  
  5. </script>

no recuerdo bien si es asi o con apostrofes jeje..... saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-

Etiquetas: control, jsp, modificar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.