Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Montar aplicacion Java Web en Heroku

Estas en el tema de Montar aplicacion Java Web en Heroku en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos de Foros del Web. Quisiera saber si alguien a montado alguna vez un aplicacion java web en heroku, y me pueda apoyar indicando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 37
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Montar aplicacion Java Web en Heroku

Hola amigos de Foros del Web.

Quisiera saber si alguien a montado alguna vez un aplicacion java web en heroku, y me pueda apoyar indicando los pasos o algun link de guia.

E creado un simple ejemplo de login con una BD MySQL, mi app usa jsp y 1 servlet - alguien sabe si no hay problema y se podra montar esta app, o hay restricciones para el tipo de proyecto que se puede subir a Heroku?

Gracias por su apoyo
__________________
**********
I can do it !!!
**********
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 23:54
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Montar aplicacion Java Web en Heroku

Buenas,

Para usar Heroku tienes que estar habituado a utilizar Maven y sobre todo Git.

El proceso es a la inversa de lo que has hecho. Tienes que crear la aplicacion siguiendo su tutorial https://devcenter.heroku.com/article...a#introduction y despues clonar el repositorio Git en local y hacer las modificaciones necesarias.

Puedes crear una aplicacion de servlets-mysql sin problemas, aunque en la versión gratuita del servicio no esperes mucha potencia ni disponibilidad.

Otra alternativa que es similar pero puede que te resulte algo más sencilla es la de OpenShift:
https://www.openshift.com/


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: heroku
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.