Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Montar aplicativo en tomcat 8

Estas en el tema de Montar aplicativo en tomcat 8 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me dejaron un proyecto java en Web, pero no me dejaron el código fuente, entonces jalé la carpeta en webapps de tomcat y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Montar aplicativo en tomcat 8

Hola, me dejaron un proyecto java en Web, pero no me dejaron el código fuente, entonces jalé la carpeta en webapps de tomcat y si se despliega la aplicación, pero al momento de realizar alguna acción me marca un error, quería saber si hay algo en particular que hacer para montar una aplicación desde un directorio, no usando war. Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 12:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Montar aplicativo en tomcat 8

Oye, esta bien que sepamos de Java y que sea potente, pero no esperes que desarrollemos habilidades de telepatía o adivinación al menos dejanos que error te sale y algo de code... no se, digo...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Montar aplicativo en tomcat 8

jaja si sorry en eso estaba:

Ha tenido lugar un error en la línea: [25] en el fichero java generado: [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\work\Catalina\localhost\comppago\org\apache\js p\serviciosusuariodes\validar_jsp.java]
Only a type can be imported. SE.gob.mx.beto.correo.enviaCorreo resolves to a package

Es como si para el tomcat no estuviera compilado
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 12:55
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Montar aplicativo en tomcat 8

A ver si te ayuda este pequeño hilo

http://stackoverflow.com/questions/1...s-to-a-package
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 14:01
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Montar aplicativo en tomcat 8

Buenas,

No puede importar esa clase en la JSP porque no la encuentra. Está en WEB-INF/classes? En uno de los jar de lib? Puedes indicar cual es la estructura de "la carpeta en webapps de tomcat"?

Debería ser algo así:

my-webapp
|-- META-INF
| `-- MANIFEST.MF
|-- WEB-INF
| |-- classes
| | |-- x
| | | `-- y
| | | `-- Z.class
| | `-- another
| | `-- packagename
| | `-- AnotherClass.class
| |-- lib
| | |-- ajar.jar
| | |-- bjar.jar
| | `-- zjar.jar
| `-- web.xml
|-- a.jsp
|-- b.jsp
`-- index.jsp



Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: aplicativo, montar, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.