Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar arbol mysql con java

Estas en el tema de Mostrar arbol mysql con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo en base de datos una estructura de árbol y la estoy intentando mostrar con java con la siguiente función. Tengo problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Mostrar arbol mysql con java

Hola a todos, tengo en base de datos una estructura de árbol y la estoy intentando mostrar con java con la siguiente función. Tengo problemas en la condición del while cuando se buscan los hijos y no existen pero no se me ocurre como arreglarlo, muchas gracias!!!

Código:
public void mostrarHijos(int padreId) {
        Sqlite bbdd = new Sqlite();
        String sql = " SELECT * FROM documentos WHERE padre_id = " + Integer.toString(padreId) + " order by titulo";
        ArrayList resultado = bbdd.consultar(sql);

        while (resultado != null) {
            int documento = ((Number) ((HashMap) resultado.get(0)).get("documento_id")).intValue();
            System.out.println(Integer.toString(documento));
            mostrarHijos(documento);
        }
    }
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 23:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar arbol mysql con java

Nadie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 06:19
Avatar de afrika026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar arbol mysql con java

me parece que en la linea:

int documento = ((Number) ((HashMap) resultado.get(0)).get("documento_id")).intValue();

el cast Number esta de más, dado que resultado que devuelve el cast HashMap es un int.
suprimí el (Number) y fijate como va.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar arbol mysql con java

Cita:
Iniciado por afrika026 Ver Mensaje
me parece que en la linea:

int documento = ((Number) ((HashMap) resultado.get(0)).get("documento_id")).intValue();

el cast Number esta de más, dado que resultado que devuelve el cast HashMap es un int.
suprimí el (Number) y fijate como va.
Gracias por tu ayuda pero no era eso, al final creé un código que mostraba todo el árbol:

Código:
public static void mostrarHijos(int documentoId) {
        Sqlite bbdd = new Sqlite();
        String sql = " SELECT * FROM documentos WHERE padre_id = " + Integer.toString(documentoId) + " order by titulo ";
        ArrayList resultados = bbdd.consultar(sql);

        for (int i = 0; i < resultados.size(); i++ ){
            int documento = ((Number) ((HashMap) resultados.get(i)).get("documento_id")).intValue();
            System.out.println(Integer.toString(documento));
            mostrarHijos(documento);
        }
    }

Etiquetas: mysql, sql, arboles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.