Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar datos con metodo setText

Estas en el tema de Mostrar datos con metodo setText en el foro de Java en Foros del Web. Muestro datos en Caja de Texto asi this.jTextField1.setText(sexo); Ahora como muestro en Spinner this.jSpinner1. QUE PONGO AQUI Como muestro en combobox this.jComboBox1. QUE PONGO AQUI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 13:12
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Mostrar datos con metodo setText

Muestro datos en Caja de Texto asi
this.jTextField1.setText(sexo);

Ahora como muestro en Spinner
this.jSpinner1.QUE PONGO AQUI

Como muestro en combobox
this.jComboBox1.QUE PONGO AQUI

Y por ultimo en donde estoy mas volado es en RadioButon
Tengo 2 Radio Butonss = Falso y verdadero -->jRadioButton1 y jRadioButton2
Si es Falso Como ago para que se seleccione en jRadioButton1
this.jRadioButton1..........?????????????

Última edición por soy_nicanor; 02/01/2012 a las 13:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 16:32
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Mostrar datos con metodo setText

Para el jSpinner usa setValue(), para el jcombobox usa addItem() perro revisa la documentación que hay más formas de hacer eso. Para tu última pregunta usa un radioGroupButton para agrupar los radio botones, sino cada uno será independiente.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: jsp, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.