Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar Div oculto

Estas en el tema de Mostrar Div oculto en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, soy nueva en esto de ajax y me estoy complicando con algo simple xD. El tema es que tengo un buscador en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 18:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar Div oculto

hola a todos, soy nueva en esto de ajax y me estoy complicando con algo simple xD. El tema es que tengo un buscador en el div <div id="buscador">buscador</div>. Lo que quiero hacer es que este div este oculto y cuando se le de click al boton "Buscar", aparesca el div con el buscador, pero no me sale, ya lei varios articulos pero nada. Les agradeceria mucho, si me ayudaran!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 06:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar Div oculto

Este es el foro de Java, no Javascript.

De todas maneras, si el elemento tiene un id = "buscador", puedes hacer:
document.getElementById("buscador").style.display = 'none'; // Para ocultar
document.getElementById("buscador").style.display = 'block'; // Para mostrar

Solo seria encapsular ese codigo para que sea llamado desde el evento onClick del boton buscar.

Etiquetas: oculto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.