Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Mostrar un formulario en netbeans al hacer doble click en in textbox

Estas en el tema de Mostrar un formulario en netbeans al hacer doble click en in textbox en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto de los foros disculpen si hay alguna parte que este omitiendo. Bueno mi consulta es la siguiente tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 01:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar un formulario en netbeans al hacer doble click en in textbox

Hola, soy nuevo en esto de los foros disculpen si hay alguna parte que este omitiendo. Bueno mi consulta es la siguiente tengo un formulario donde hay un textBox y quiero que al hacerle doble click me envie a otro formulario. he tratado de buscar un evento como Doubleclick pero no he lo grado encontrarlo. Es posible hacer esto???..

gracias por su respuesta..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 03:32
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Mostrar un formulario en netbeans al hacer doble click en in textbox

Buenas,

Código Java:
Ver original
  1. public void mouseClicked(MouseEvent event)
  2. {
  3.   if (event.getClickCount() == 2) {
  4.     System.out.println("double clicked");
  5.   }
  6. }

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 00:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un formulario en netbeans al hacer doble click en in textbox

Gracias..!! funciono excelente..

Slds.

Etiquetas: doble, formulario, netbeans, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.