Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar imagen segun lo seleccionado en el combo

Estas en el tema de Mostrar imagen segun lo seleccionado en el combo en el foro de Java en Foros del Web. me podrian echar la mano con un script que estoy modificando, quiero que me aparezca una imagen abajito del combo. saludos y gracias. Envio url. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: hermosillo, sonora, mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Mostrar imagen segun lo seleccionado en el combo

me podrian echar la mano con un script que estoy modificando, quiero que me aparezca una imagen abajito del combo.

saludos y gracias.
Envio url.

[URL="http://www.hermosillofree.com/Cotizarpc.html"]http://www.hermosillofree.com/Cotizarpc.html[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 17:06
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar imagen segun lo seleccionado en el combo

Esto debería estar dentro de javascript. Los combos html tienen un evento asociado que es invocado cada vez que se cambia el valor seleccionado.


Lo que deberías hacer es

Cita:
<script>
function cambiarImagen() {
/* Dependiendo del valor seleccionado cambias la imagen correspondiente
obteniendo el elemento imagen por js y cambiándole su parámetro src, para simplificar podrias hacer que el valor del option elegido sea el mismo nombre que la imagen en cuestión, de esa manera te evitas escribir una larga lista de if anidados. */

}
</script>

<select onchange="cambiarImagen();">

....
</select>
Espero haber sido de ayuda.

Etiquetas: combo, seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.