Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mostrar imagenes que recuperas de una bd

Estas en el tema de mostrar imagenes que recuperas de una bd en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal a [email protected], sludos bien, recupero un byte[] de una base de datos para mostrarlo en un jsp String location = "select thumb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
mostrar imagenes que recuperas de una bd

hola que tal a [email protected], sludos

bien, recupero un byte[] de una base de datos para mostrarlo en un jsp

String location = "select thumb from image where pk_id ="+id;
byte[] imgData = con.getImg(location);
// con es una instancia de una clase para establecer conexion
// recuperar datos etc .. en este caso recupero un byte array

y logro mostrarlos correctamente con

response.reset();
response.setContentType("image/gif");
OutputStream o = response.getOutputStream();
o.write(imgData);
o.flush();
o.close();


bien! pero al mostrarlos solo me manda la imagen ... el flush() imprime la imagen ok
osea q en el navegador esta /blobs/imagenrecuperada.jpg
pero todo lo de mas que esta en html desaparece ...
alguien a visto o a trabajado con esenarios similares al mio ?
claro podria ser una imagen guardada en una ubicacion pero en mi caso no se puede pues esta imagen la estoy recuperando desde la base de datos, ademas lo nice d esto es q lo muestre directamente desde la base de datos integrado con html.


alguna idea ?


sugerencias ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mostrar imagenes que recuperas de una bd

bien ya encontre la forma aun asi ... deberia haber alguna otra mas util y facil


les cuento ...


<img src="showImage.jsp?id=<% pk_id %>"/>

en el showImage.jsp

Object id = request.getParameter("id");
String location = "select thumb from image where pk_id ="+id;

al parecer el jsp se converte aut a imagen

si alguien esta intersado en saber como trabajar blobs puede poner un reply bye ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2016, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 45
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes que recuperas de una bd

Hola,

muy interesante reporte!

Espero que aun estes activo como usuario :) y puedas responderme a algunas dudas.
Estabas utilizando dos JSP? ó habia una servlet de por medio.

Bueno te cuento, yo estoy buscando exactamente lo mismo. Y he puesto en una servlet todo el codigo para hacer el select a la imagen y mostrarla con outputStream. Luego busco llevarla a una etiqutea img en un JSP, pero no se en la src como llamar a la servlet.

Si me puedes dar una idea, y si lo que estoy haciendo valdria o debo hacerlo de otra forma.

Gracias :)



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.