Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar un link por cada elemento que recorra iterator en Struts2

Estas en el tema de Mostrar un link por cada elemento que recorra iterator en Struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Tengo un problema en Struts2 con este tema. Resulta que por cada usuario que tengo necesito que exhiba uno, dos o más roles que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Mostrar un link por cada elemento que recorra iterator en Struts2

Hola:

Tengo un problema en Struts2 con este tema. Resulta que por cada usuario que tengo necesito que exhiba uno, dos o más roles que dispone. Esto lo manejo con un array list que carga los roles del usuario y con iterator. Sin embargo requiero que por cada elemento (rol) que se muestre, se muestre el enlace hacia un respectivo menú relacionado con uno de los roles que dispone el usuario.

Hasta el momento esto es lo que tengo respecto a eso:

<s:iterator value="roles" >
<s:property />
</s:iterator>

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar un link por cada elemento que recorra iterator en Struts2

El ejemplo sería

<s:iterator value="roles">
<p>role is: <s:property/></p>
</s:iterator>

Donde el párrafo sería sustituido por el link correspondiente.
Si el link no es un link estandar: ParteFija+PropertyValue, lo que tendrías que hacer es controlar para caso (Mira si te valen los tags tipo c:if o s:if , según uses tags de core o struts) y sacar cada link según el rol correspondiente.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar un link por cada elemento que recorra iterator en Struts2

Muchas gracias por la respuesta. Voy a probar tu idea y si funciona la publico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Mostrar un link por cada elemento que recorra iterator en Struts2

Hola,
sería más o menos de esta manera:

Código Java:
Ver original
  1. <s:iterator value="roles">
  2. <s:if test="ROL=='A1'">
  3. <a href="LinkAtuSitio.action?rol=<s:property value='ROL'/>">Link</a>
  4. </s:if>
  5. </s:iterator>

Es decir, vas iterando y por cada linea pregunta si el ROL es A1, de ser el caso combinas el HTML standard con un property de struts2 para generar el enlace.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 21:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar un link por cada elemento que recorra iterator en Struts2

Holas:

Gracias por las respuestas las encuentro muy buenas pero al final lo resolví así.
1.-Crear metodos que tienen el mismo nombre de cada rol. Ej: administrador. y con action administrador, configurado en struts.xml

Código xml:
Ver original
  1. <action name="administrador" class="UsuarioAction" method="administrador">
  2. <result name="success"> /home_administrador.jsp</result>
  3. </action>

2.- Para generar los link:
Código java:
Ver original
  1. <s:iterator value="roles">
  2. <a href="<s:property/>"> <s:property/></a>

Última edición por stairway; 11/02/2012 a las 21:06 Razón: explicar mejor

Etiquetas: iterator, jsp, struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.