Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar resultado de un formulario en la misma página

Estas en el tema de Mostrar resultado de un formulario en la misma página en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera saber como se puede volcar información en JSP haciendo uso de Servlets(mensajes de error, resultado de una consulta que se ha introducido por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar resultado de un formulario en la misma página

Hola,
quisiera saber como se puede volcar información en JSP haciendo uso de Servlets(mensajes de error, resultado de una consulta que se ha introducido por el formulario...) en la misma página desde la que se ha rellenado el formulario.
En mi caso yo tengo un buscador que tiene que buscar un determinado modelo, tras ese resultado el usuario, en la misma página, tiene que hacer otras cosas.
Sólo sé hacer el response.sendRedirect(). ¿Alguien podría ayudarme? me urge bastante...
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 17:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar resultado de un formulario en la misma página

Puedes hacer un forward, asi todos los parametros o atributos que agregaste pueden ser accedidos por el JSP.
RequestDispatcher dispatcher = getServletContext().getRequestDispatcher("/tuarchivo.jsp");
dispatcher.forward(request, response);
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 00:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar resultado de un formulario en la misma página

La idea es que se rellene un campo de un formulario (el nombre de un modelo) y seguidamente aparezca otro mini- formulario(al darle al botón de buscar), en donde salga el nombre que ha introducido y su descripción, para que el usuario pueda cambiarla.
Con lo que me has puesto no me he aclarado muy bien, he leido por internet algo pero no me queda claro.
Eso lo utilizo en el Servlet y mando a mi jsp pero, el formulario que da como resultado, ¿Cómo puedo hacer para que sólo se muestre cuando el usuario ha hecho una búsqueda?
perdona ser tan torpe.
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 00:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar resultado de un formulario en la misma página

He probado hacer lo que me has dicho, pero cuando me redirecciona me quita todo el estilo de mi página. ¿sabes como podría solucionarlo?
un saludo y muchas gracias

Etiquetas: jsp, jsp-servlets, página, servlet, resultados, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.