Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar tabla MySql en un Applet

Estas en el tema de Mostrar tabla MySql en un Applet en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos, tengo un problema al momento de mostrar los datos de una BD MySql en un applet , la aplicación funciona muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:21
Avatar de betovim3  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar tabla MySql en un Applet

Saludos a todos, tengo un problema al momento de mostrar los datos de una BD MySql en un applet , la aplicación funciona muy bien cuando la pongo a funcionar en el appletviewer pero cuando la pruebo en apache no muestra la tabla de datos y no me lanza ningun error, lo demás funciona de maravilla.

Buscando en la red encontré comentarios sobre restricciones de seguridad que tienen los applets al momento de acceder a los puertos de una BD pero no lo tengo muy claro, si alguien me lo explica mejor o sugerir soluciones se lo agradecería mucho.

Estoy usando MySql y apache de XAMPP versión 1.7.2, el applet y la BD están en el mismo equipo.
Gracias a todos por la ayuda que puedan darme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 19:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar tabla MySql en un Applet

para sacar la seguridad que tienen los browser con los applet tenes 2 caminos, tocar los archivos policy de java (estos estan en lib/security de la jvm que tenes configurada para tu browser) dando los permisos correspondientes. Y sino firmar el applet con un certificado que lo podes generar con la jvm tambien. En el caso de que este applet tenga dependencias las mismas tambien deben estar firmadas con el mismo certificado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 08:53
Avatar de betovim3  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar tabla MySql en un Applet

Muchas gracias, ya lo solucione.

Etiquetas: applet, mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.