Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mostrar xml en una tabla

Estas en el tema de Mostrar xml en una tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo una página JSP que llama a un servlel desde el cual armo una tabla jquery (se que no es lo ideal hacerlo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Mostrar xml en una tabla

Hola, tengo una página JSP que llama a un servlel desde el cual armo una tabla jquery (se que no es lo ideal hacerlo desde ahi). Anda todo perfecto, pero en uno de los campos de la tabla quiero mostrar un XML, pero automaticamente me lo interpreta y solo me muestra los valores del XML.

Por ejemplo, si en mi código tengo esto:
Código:
out.println("<td>" + " Mensaje: <Nombre>Juan</Nombre>" + "</td> ");
En la tabla me sale:
Mensaje: Juan (me elimina todos los tags del XML)

Que puedo hacer para que no me haga esto automaticamente, ya que lo que yo necesito es mostrar el XML completo?

Muchas gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 09:38
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar xml en una tabla

1. Esto no es el foro de html, es el de java.
2. Si crees que el problema es de jQuery, entonces el foro adecuado es el de javascript.
3. Prueba a envolver todo el xml con las etiquetas <pre></pre>
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar xml en una tabla

No se donde está el problema, pero como yo hago todo desde el servlet con java, asumí que este era el lugar correcto donde postear.

Probé con <pre> y me cambió la estética de la celda, pero sigue sin mostrar los tags.
probé 2 maneras, ninguna anduvo.
Código:
out.println("<td>" + " <pre>Mensaje: <Nombre>River</Nombre> </pre>" + "</td> ");

out.println("<pre><td>" + " <pre>Mensaje: <Nombre>River</Nombre>" + "</td></pre> ");
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 10:58
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar xml en una tabla

Consulta esto entonces:

http://www.google.es/#hl=en&tbo=d&ou...w=1280&bih=858
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar xml en una tabla

Ya lo solucioné escapeando los < y >
El código quedaría así:
Código:
out.println("<td>" + itDatos.next().toString().replaceAll("<", "&lt;").replaceAll(">", "&gt;") + "</td>");

Etiquetas: jquery, jsp, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.