Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Motor Gráfico 3D en Java para desarrollar Videojuego

Estas en el tema de Motor Gráfico 3D en Java para desarrollar Videojuego en el foro de Java en Foros del Web. Saludos mis queridos programadores :) He de desarrollar a medio-largo plazo un juego en 3D utilizando algún tipo de motor gráfico en JAVA. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 14:51
Avatar de oscarsb1988  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Motor Gráfico 3D en Java para desarrollar Videojuego

Saludos mis queridos programadores :)

He de desarrollar a medio-largo plazo un juego en 3D utilizando algún tipo de motor gráfico en JAVA.

La idea sería desarrollar el juego de Damas en 3D, introduciendo inteligencia artificial para mi proyecto de final de carrera.

Es algo completamente nuevo para mí, y me gustaría que me dieseis algunos consejos para que este proyecto llegue a buen puerto ( no me gustaría elegir un motor gráfico que sea incapaz de hacer frente a mis peticiones ( 3D + I.A. ) y tuviese que desechar todo lo creado semanas antes de entregarlo, por ejemplo).

El motivo principal de la apertura de este tema, es que me dijerais las herramientas necesarias que necesitaría utilizar para crear este macro-proyecto ( preferentemente para desarrollar en JAVA )

Gracias por vuestra ayuda ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 04:32
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Motor Gráfico 3D en Java para desarrollar Videojuego

Échale un vistazo al Unity (está orientado a juegos online).
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: damas, juego, motor, graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.